![Brioche parisienne Brioche parisienne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6AC1D579-57AE-401C-AC2D-6D46D147B37B/Derivates/78F788CD-4945-4D5A-A004-450C029FC2CE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 550 g de farine de blé, type 55, et un peu pour les moules et le plan de travail
- 100 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 5 œufs
- 25 g d'eau de fleur d'oranger
- 25 g de rhum
- 250 g de beurre, coupé en morceaux, et un peu pour les moules
Le jour même
- 1 œuf
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1425 kJ / 340 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 35.6 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Petits pains suédois
16h
Pain de mie moelleux
3h 25min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Croissant
16h
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
La brioche familiale
5h
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Gâche vendéenne
3h 20min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Brioche "super bonne"
3 Std.