Dispositivos e acessórios
Terrina de salmón
Preparação 10min
Total 2h
8 porciones
Ingredientes
-
450 g de salmón ahumado
-
200 g de agua
-
15 g de grenetina en polvo
-
5 g de hinojo
-
300 g de queso ricotta
-
10 g de pimienta rosa
-
2 cucharaditas de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
579 kJ /
138 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTEJANDO A MAMÁ
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Flanes de chícharo con salsa de queso
40min
Salsa holandesa
15min
Mantequilla clarificada
3h
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Croque Monsieur
30min
Turrón de macadamias
3h
Strata de champiñon y lomo canadiense
1h
Pay de espinaca con base de nuez
1h 20min
Portobellos rellenos
35min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Tapenade de aceitunas negras
5min