Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 93.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolinhas de chourição
1h
Bolo mármore
1 Std. 10 Min
Bolachas de cacau
1h 30min
Brioches divertidos
1h
Queques salgados com queijo e fiambre sem glúten
40min
Bolachas xadrez
1h 5min
Bolo cassata
40min
Bolo zebra
55min
Bolo Mimoso
55min
Pães de leite ao vapor com chocolate
3 Std. 30 Min
Madalenas com nozes
35min
Bolacha brownies
55min