Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 619 kJ / 147.9 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Gordura
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 93.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pãezinhos enrolados
1h 45 min
Bolachas de cacau
1h 30min
Bolo de arroz
45 min
Crepes com recheio de espargos
50min
Cheesecake no forno
1h
Lençol
30min
Bolo estrela
1 Std. 40 Min
Pão de piza
1h
Pão enrolado com pesto
1 Std. 40 Min
Pãezinhos de queijo
2 Std.
Coroa recheada
1 Std. 50 Min
Gomas de Coca-Cola
3 godz. 5 min