Dispositivos e acessórios
Rosas de chocolate
Preparação 5min
Total 3h
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
619 kJ /
147.9 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Mousse de chocolate
3h 20min
Mousse de fruta
6h
Bolacha gigante
4h 15min
Enrolado de amêndoa
1h 45min
Petit-fours de chocolate branco
3h 30min
Bolachas de cacau
1h 30min
Trifle de chocolate com mascarpone e frutos tropicais
45min
Tarte gelada
3h 20min
Gelado cookie dough
12h 30min
Caracóis de laranja e chocolate
1h 30min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Néctar de fruta
5min