Dispositivos e acessórios
Rosas de chocolate
Preparação 5min
Total 3h
26 unidades
Ingredientes
Massa
-
água250 g
-
mel50 g
-
azeite30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
gemas de ovo5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar480 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços200 g
-
açúcar30 g
-
amido de milho10 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gema de ovo1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
93.9 mg
Proteína
3.7 g
Energia
619 kJ /
147.9 kcal
Gordura
5.6 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de chourição
1h
Joaninhas
1h 20min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Palmiers cobertos
2h
Estrelinhas de Natal
8h 15min
Almofadinhas de bacalhau
1h 45min
Queques de granola de chocolate e amêndoa
25min
Brioches divertidos
1h
Baguetes com alho e orégãos
1h 30min
Piza torcida
1h 30min
Pãezinhos de canela
2h 10min
Queques com pepitas de chocolate
50min