
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 250 g água
- 50 g mel
- 30 g azeite
-
25
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 5 gemas de ovo
- 480 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 200 g chocolate p/ culinária 53% cacau partido em pedaços
- 30 g açúcar
- 10 g amido de milho
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 gema de ovo
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 147.9 kcal / 619 kJ
- Proteína
- 3.7 g
- Gordura
- 5.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.5 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Sódio
- 93.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Bolachas de chocolate
2h
Bolo base
1h 50min
Bolo mármore
1h 10min
Bolachas de cacau
1h 30min
Coroa recheada
1h 50min
Brioches divertidos
1h
Palitos
40min
Bolachas de cacau sem ovo
45min
Fofos com creme de laranja
1h
Cachorro quente
30min