Dispositivos e acessórios
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
ovos2
-
claras de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
azeite40 g
-
espinafres descongelados bem espremidos220 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
folhas de tomilho2 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de lentilhas
2h 25min
Omeleta de espargos com tomate
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Salteado de camarão com cogumelos e couve
20min
Sumo de erva de trigo
10min
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Salada de espelta com tofu birmanês
9h 10min
Tarte de legumes
1h 15min
Ovos com grão e espinafres
45min
Tofu à lagareiro
13h