Dispositivos e acessórios
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
ovos2
-
claras de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
azeite40 g
-
espinafres descongelados bem espremidos220 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
folhas de tomilho2 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omeleta de espargos com tomate
35min
Salada de feijão com trigo perlado e tomate
25min
Salada com maionese de manjericão e lima
35min
Esparguete negro com espargos, ervilhas e molho holandês
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Salada de cogumelos, bacon e espinafres
30min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Ovo estrelado
40min
Ovos com grão e espinafres
45min
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Ramequim de legumes
1h 25min