Dispositivos e acessórios
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
ovos2
-
claras de ovo4
-
sal1 ½ c. chá de
-
cebola50 g
-
azeite40 g
-
espinafres descongelados bem espremidos220 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
dentes de alho3
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
folhas de tomilho2 c. chá de
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
20 g
Energia
0 kJ /
267 kcal
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
Cozinha Vegetariana
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz selvagem com curgete e alho-francês
40min
Salteado de legumes com massa folhada
50min
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25min
Hambúrgueres de arroz
40min
Cavatelli com nabiças e lulas
Nenhuma avaliação
Omeleta de espargos com tomate
35min
Omeleta de tomate-cereja e queijo chèvre
25min
Cuscuz de Legumes
25min
Massa integral com legumes salteados
35min
Cuscuz com legumes
15min
Cogumelos salteados
20min
Puré de batata e legumes
40min