Dispositivos e acessórios
Técnica Penne
Preparação 5min
Total 30min
300 g
Ingredientes
-
farinha de castanha80 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
ovos2
-
azeite10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 300 g
Proteína
9 g
Energia
0 kJ /
302 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
48 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Focaccia com azeitona e alecrim
72 h
Empadas de camarão
50 min
Chiabata
1 h 40 min
Sorbet de banana com flocos de chocolate
5 min
Cheesecake na caneca
1 h
Casquinha de siri
40 min
Cebola picada
5 min
Empadinhas de tomate e manjericão
1 h 20 min
Gnocchi com abóbora e espinafres
1 h 25 min
Creme de tomate com laranja e crocante de queijo
35 min
Batatas em conserva
192 h
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min