Dispositivos e acessórios
Chutney picante de manga e malagueta
Preparação 15min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
malaguetas vermelhas frescas (ver dica)4
-
manga cortada em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
200 g vinagre de sidravinagre de arroz200 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
açúcar mascavado claro100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
319 mg
Proteína
1.6 g
Energia
511.9 kJ /
122.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Chutney de cebola roxa
24h
Focaccia de alecrim e tomate seco
1h 20min
Bolachas de parmesão com erva-doce e piripíri
1h 25min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Pickles de pepino picantes
8h
Conserva de tomate com mel
45min
Lemon curd
20min
Pasta de caril verde
25min
Chutney de manga
1h 20min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Doce de malagueta
35min
Gozleme (pão turco de frigideira recheado)
1h 40min