Dispositivos e acessórios
Chutney picante de manga e malagueta
Preparação 15min
Total 45min
750 g
Ingredientes
-
malaguetas vermelhas frescas (ver dica)4
-
manga cortada em pedaços500 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços80 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho2 dentes de
-
sal1 c. chá de
-
200 g vinagre de sidravinagre de arroz200 g
-
lima (raspa e sumo)1
-
açúcar mascavado claro100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
319 mg
Proteína
1.6 g
Energia
511.9 kJ /
122.3 kcal
Gordura
0.4 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.1 g
Hidratos de carbono
29.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Feliz Natal
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Beringela assada com queijo de cabra - TM5
40min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1h 50min
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Chutney de cebola roxa
24h
Chucrute branca ou roxa
144h
Tarteletes de cogumelos
35min
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30min
Salada de peito de pato com vinagrete balsâmico e frutos vermelhos
1h 35min
Tarte tatin
2h 20min
Pato com ameixas e puré de couve-flor e batata
2h
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h