Dispositivos e acessórios
Técnica Orecchiette
Preparação 5min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
tinta de choco20 g
-
água180 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
233 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Nachos com chilli beans e guacamole - México
Nenhuma avaliação
Abobrinha com molho de ervilhas e camarão
25min
Chá gelado tailandês
10min
Arroz com leite de coco e manga
40min
Tom kha gai (sopa tailandesa de frango com leite de coco)
30min
Polvo à mexicana com beldroegas e molho picante
1h 30min
Empanadas vegetarianas felizes
Nenhuma avaliação
Caruru
1h 10min
Fatias húngaras
1h 50min
Tzatziki
20min
Torta de goiabada
50min