Dispositivos e acessórios
Técnica Orecchiette
Preparação 5min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
tinta de choco20 g
-
água180 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
233 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Spritz
5 Min
Ostras à algarvia
1 Std.
Margarita de toranja e romã
Keine Bewertungen
Bolacha de gengibre e chocolate branco
Keine Bewertungen
Sopa Pho rápida com rábano espiralizado - TM5
Keine Bewertungen
Mexilhões com caril verde
25 Min
Carpaccio de polvo
2 Std. 40 Min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Margaritas de coco
55 Min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55 Min
Mexilhões cremosos
40 Min
Cocktail refrescante de lima e toranja
10 Min