Dispositivos e acessórios
Técnica Cavatelli
Preparação 5min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
tinta de choco20 g
-
água180 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
233 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canja cremosa
50min
Sopa da pedra
1h 30min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pão etíope (Injera)
48h 25min
Molho béarnaise
15min
Creme de manteiga
5min
Bijoux de espelta
14h 30min
Petit-fours
48h
Massa de gemas
20min
Bolo de Baptizado
2h 30min
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
5h