Dispositivos e acessórios
Técnica Cavatelli
Preparação 5min
Total 30min
600 g
Ingredientes
-
tinta de choco20 g
-
água180 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar350 g
-
sêmola de trigo50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 600 g
Proteína
5 g
Energia
0 kJ /
233 kcal
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Tulipas com gelado de praliné
9h
Zabaione de licor de laranja
15min
Zabaione
15min
Bolinhos taro
Nenhuma avaliação
Roux
Nenhuma avaliação
Técnica Tortellini
Nenhuma avaliação
Técnica Chapéus de bruxa
Nenhuma avaliação
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Telhas de sementes e molho wasabi
1h 25min
Chiabata com presunto, alcachofra e mozarela
4h
Soufflé de marisco
2h