Dispositivos e acessórios
Técnica Chapéus de bruxa
Preparação 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 750 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
298 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Coroa de pães
9h 30min
Mostarda doce de alperce
Nenhuma avaliação
Fettuccini de frango e ervilhas com molho de couve-flor
50min
Pão de piza
1h
Marshmallows
9h
Pudim de caju
Nenhuma avaliação
Panforte
1h
Barras de chocolate e menta
Nenhuma avaliação
Flan de Chocolate
1h
Brioches
1h 5min
Pão de batata
12h
Pão de queijo fácil
30min