Dispositivos e acessórios
Técnica Chapéus de bruxa
Preparação 5min
Total 30min
750 g
Ingredientes
-
salsa só as folhas40 g
-
azeite15 g
-
ovos5
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 750 g
Proteína
10 g
Energia
0 kJ /
298 kcal
Gordura
6 g
Hidratos de carbono
50 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolachas de leite condensado cozido
1h
Smoothie de framboesa e coco
5min
Trufas de café com leite condensado
9h
Summer pudding
8h
Monstro das bolachas
1h 20min
Bolachas de cacau
1h 30min
Empanada multicolor
1h 15min
Copinhos
1h 30min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Tarte vulcão
1h 15min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Coroa recheada
1h 50min