Dispositivos e acessórios
Técnica Rebuçados
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de doce de leite condensado
14 h
Gelado de Dom Rodrigo
13 h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9 h
Pasta antiaderente
5 min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
No ratings
Sanduíche de gelado de baunilha
13 h 25 min
Quebra-nozes
15 h 30 min
Bolo com amores-perfeitos
55 min
Marshmallows
9 h
Copinhos
1 h 30 min
Telhas de cacau e amêndoas
13 h
Rendas de amêndoa e chocolate
45 min