Dispositivos e acessórios
Técnica Rebuçados
Preparação 5min
Total 30min
700 g
Ingredientes
-
beterraba cozida80 g
-
ovos3
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 700 g
Proteína
8 g
Energia
0 kJ /
239 kcal
Gordura
3 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Pastas e Risotos
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Gelado de doce de leite condensado
14h
Gelado de Dom Rodrigo
13h
Gelado de avelã com molho de chocolate
9h
Pasta antiaderente
5min
Gelado de chocolate com piripíri e xarope de whisky
Nenhuma avaliação
Sanduíche de gelado de baunilha
13h 25min
Quebra-nozes
15h 30min
Bolo com amores-perfeitos
55min
Marshmallows
9h
Copinhos
1h 30min
Telhas de cacau e amêndoas
13h
Rendas de amêndoa e chocolate
45min