Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di petti di pollo a listerelle (1 cm)
- 100 g di salsicce di maiale affumicate, a pezzi
- 100 g di vino bianco secco
-
1
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 550 g di acqua salata
- 1 peperone verde pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 1 peperone giallo pulito a listerelle sottili (1 cm)
- 250 g di pasta all'uovo tipo tagliatelle colorate
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 30.7 g
- Hidratos de carbono
- 53.9 g
- Gordura
- 31.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sugo al tonno
45 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Rigatoni affumicati
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Salsicce al curry con lenticchie
1 Std. 20 Min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pappardelle rucola e ricotta
1 Std.
Penne peperoni e noci
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Orecchiette di quinoa con sugo allo speck e funghi
4h 10min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3 godz. 55 min