Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- ½ scalogno
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di speck tirolese, a cubetti o a strisce
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida per 10 min. e strizzati
- 1 pizzico di pepe, macinato fresco
- 700 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 350 g di pasta secca, tipo penne (o altra pasta corta)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1929 kJ / 461 kcal
- Proteína
- 23.3 g
- Hidratos de carbono
- 68.9 g
- Gordura
- 12.1 g
- Fibra
- 3.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta risottata con crema di spinaci e patate
50 Min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40 Min
Spaghetti al sugo di pancetta
35 Min
Penne pisellini, funghi e speck
30 Min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 Min
Pasta alla Norma leggera
1 Std.
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Pasta al tonno e melanzane
30 Min
Pasta ricotta e pomodorini
30 Min
Linguine alla carbonara di zucchine
Brak ocen
Penne integrali con melanzane, pomodori e mozzarella
40 Min
Farfalle al prosciutto e piselli
45 Min