Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Relleno
- 1 cucharadita de pimienta negra molida
- ½ rama de canela
- 3 clavos de olor
- 1 ½ cucharadita de orégano
- ½ pizca de azafrán
- 5 dientes de ajo
- 20 g de jugo de naranja
- 5 g de jugo de limón
- 2100 g de agua
- 1000 g de carne molida de cerdo
- 30 g de manteca de cerdo
- 200 g de cebolla
- 180 g de pimiento verde, desvenado
- 50 g de chile güero, desvenado
- 180 g de aceitunas verdes deshuesadas
- 40 g de alcaparras
- 120 g de pasitas
- 500 g de jitomate
Chiltomate
- 750 g de jitomate
- 150 g de cebolla
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de agua
- 2 chiles habaneros
Kol
- 60 g de manteca de cerdo
- 100 g de harina
- ½ pizca de azafrán
- 1300 g del líquido de cocción restante de la carne
- 2 cucharaditas de sal
Queso relleno
- 1 queso Edam, (1700 g aprox)
- 4 huevos duros, pelados y rebanados
- 1 hoja de plátano, asada
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1831 kJ / 436 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de tortilla
40min
Crema de chile poblano
25 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Pozole negro
1 Std. 15 Min
Pollo con mole verde
1 Std.
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Bisque de camarón
25 Min
Pozole Verde
1 Std. 20 Min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Crema de chicharrón
25 Min