
Dispositivos e acessórios
Sugo al basilico
Preparação 15min
Total 1h 10min
5 porzioni
Ingredientes
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
30 g di cipolla
-
800 g di pomodori perino tipo San Marzano in quarti
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
4 - 5 rametti di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
Nutrição por 1 porzione
Energia
137.8 kcal /
576.5 kJ
Proteína
1.6 g
Gordura
12.2 g
Hidratos de carbono
6.9 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
1.8 g
Sódio
707 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cookidoo è servito 2024
10 Receitas
Itália
Itália

Sughi rossi
10 Receitas
Itália
Itália