Versões compatíveis
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
ou 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3h 20 min
Panzerotti
5h
Panzerottini TM6
4 Std.
Calzone
2 Std. 50 Min
Panzerotti alla romana
55 Min
Panzerotti ricotta e salsiccia
2j
Panzerotti romani
1h 10 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1h 50min
Pucce
7 Std.
Calzone pugliese alle cipolle
2j 30 menit
Focaccia barese
2h 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2j