Versões compatíveis
Panzerottini con mozzarella filante e carne
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Impasto
- 100 g di latte
- 15 g di lievito di birra fresco (metà cubetto)
- 5 g di zucchero
- 150 g di acqua + q.b.
- 500 g di farina tipo 00 + q.b.
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di sale
Ripieno
- 50 g di pecorino stagionato, a pezzi (2-3 cm)
-
250
g di mozzarella intrecciata (treccia) a pezzi (3-4 cm)
ou 250 g di scamorza a pezzi (3-4 cm) - 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di carne trita mista (vitello e maiale)
- 200 g di salsa di pomodoro
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
Terminare la preparazione
- 1500 g di olio per frittura
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2975 kJ / 711 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 47 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia di patate
2 Std. 50 Min
Calzone
2 Std. 50 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Panzerotti alla romana
55min
Panzerotto pomodoro e mozzarella con polpo, rucola e ricotta al limone
3 Std. 20 Min
Calzone pugliese alle cipolle
2 godz. 30 min
Panzerotti gustosi ai peperoni
1 godz. 50 min
Panzerotti
5u.
Pucce
7h
Focaccia pugliese
1 godz. 10 min
Focaccia barese
2 godz. 55 min
Pizza barese ai pomodorini
2 godz.