Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 350 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 700 g di farina tipo 00 + q.b.
- 140 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 2 cucchiaino di sale + q.b.
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di olive nere denocciolate, preferibilmente di gaeta
- 15 g di capperi sotto sale dissalati
- 4 filetti di acciuga sott'olio (opcional)
- 1000 g di scarola, lavata, poi bollita 5 minuti in acqua salata e strizzata
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2381 kJ / 569 kcal
- Proteína
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 73.9 g
- Gordura
- 27.3 g
- Fibra
- 4.3 g
Receitas alternativas
Contorno di scarola con noci e pinoli
20min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Pastiera fiori d'arancio
12 godz.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19h
Roccocò
2h
Struffoli
1h
Pastiera napoletana
15 godz.
Sfogliatelle frolle
2 godz. 30 min
Tortano speck e fontina
2h
Casatiello sugna e pepe
2 godz. 30 min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.
Torta Babà napoletana
8 Std.