Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco90 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
215.7 mg
Proteína
7.6 g
Energia
740 kJ /
176.9 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Creme de batata com ovo cozido
40 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de agrião e ervilhas
45 min
Creme de feijão-branco
30 min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Crème au Moulin Vert
40 min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min