Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Preparação 5min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
feijão-branco seco90 g
-
chouriço cortado em rodelas100 g
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dente de alho1
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
alecrim só as folhas1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
215.7 mg
Proteína
7.6 g
Energia
740 kJ /
176.9 kcal
Gordura
11.6 g
Fibra
5.4 g
Gordura saturada
3.1 g
Hidratos de carbono
8.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
30.Trinta.30
90 Receitas
Portugal
Portugal
quero fugir à rotina
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa rica
1h 10min
Crème au Moulin Vert
40min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de feijão-branco
30min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa ribollita
45min
Creme de feijão-manteiga e pesto
35min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Aveludado de lentilhas
40min