
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g feijão-branco seco
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de alecrim só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 176.9 kcal / 740 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 11.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Gordura saturada
- 3.1 g
- Sódio
- 215.7 mg
Receitas alternativas
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Creme de curgete
20min
Creme de feijão-branco
30min
Creme de brócolos e queijo camembert
45min
Creme de couve-flor
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Creme de curgete
40min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50min
Creme de cenoura, leite de coco e caril
45min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa de alho-francês com croutons
55min