Versões compatíveis
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 90 g feijão-branco seco
- 100 g chouriço cortado em rodelas
- 30 g azeite
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 1000 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 1 c. chá de alecrim, só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 11 g
Receitas alternativas
Creme de curgete e abóbora
50 Min
Creme de ervilhas com queijo-creme
50 Min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 Min
Creme de couve-flor com couve roxa
30 Min
Crème au Moulin Vert
40 Min
Creme de batata com ovo cozido
40 Min
Aveludado de cebola e tomilho
40 Min
Creme de feijão-branco
30 Min
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Sopa de feijão branco e nabiças
50 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 Min
Creme de ervilhas e rúcula
45 Min