Dispositivos e acessórios
Sopa primavera
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
folha de louro1
-
peito de frango cortado em cubos200 g
-
ervilhas descongeladas400 g
-
curgete cortada em cubos300 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo pevide80 g
-
coentros só as folhas10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
419.3 mg
Proteína
13.8 g
Energia
865.5 kJ /
206.9 kcal
Gordura
6.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
23.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Abril 2017
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa rica
1h 10min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Sopa de feijão-branco
25min
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa da horta
55min
Sopa de cenoura e canónigos
35min
Sopa da Avó
45min