Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 7 ovos
- Pimenta q.b.
- 15 g coentros
- 10 pés de hortelã, só as folhas
- 30 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 2 dentes de alho
- 400 g cebola cortada em pedaços
- 800 g tomate em pedaços
- 120 g ervilhas
- 2 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 550 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 872.1 kJ / 208.5 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 11.3 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Fibra
- 6.1 g
- Sódio
- 875.5 mg
Receitas alternativas
Caldo de bacalhau e brócolos
30min
Sopa da panela
30min
Sopa de segurelha
40min
Sopa ribollita
45 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa rica
1h 10 min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de nabiças
35 dk