Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50 min
Frango indiano
40 min
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce
1h
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 min
Frango com molho de gengibre
1sa 20 dk
Frango satay com arroz jasmin
1 godz. 55 min
Frango tandori
8 Std.
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 min
Almôndegas de frango asiáticas
40 min
Frango à francesa
35 min