Frango com vinho e molho de romã

Frango com vinho e molho de romã

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
2 doses

Ingredientes

  • peito de frango cortado em cubos
    400 g
  • vinho tinto
    50 g
  • colorau
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
    3
  • cebola cortada em pedaços
    230 g
  • azeite
    20 g
  • mel
    35 g
  • manteiga
    20 g
  • açúcar amarelo
    15 g
  • sal
    1 c. chá de
  • farinha tipo 65
    1 c. chá de

Nutrição por 1 dose

Energia 908.7 kcal / 3802.1 kJ
Proteína 54 g
Gordura 28.6 g
Hidratos de carbono 114 g
Fibra 19.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...