
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 908.7 kcal / 3802.1 kJ
- Proteína
- 54 g
- Gordura
- 28.6 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Frango de fricassé
30min
Lombo de borrego com chutney de legumes e batata corada
Nenhuma avaliação
Orzo com frango e pesto
35min
Frango com cogumelos em vinho tinto
45min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Arroz de açafrão com peru
40min
Vitela tonnata
50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Almôndegas de frango asiáticas
40min