Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g peito de frango cortado em cubos
- 50 g vinho tinto
- 1 c. chá de colorau
- 1 pitada de pimenta
- 3 romãs s/ casca, mais q.b. p/ guarnecer
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 20 g azeite
- 35 g mel
- 20 g manteiga
- 15 g açúcar amarelo
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de farinha tipo 65
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3802.1 kJ / 908.7 kcal
- Proteína
- 54 g
- Hidratos de carbono
- 114 g
- Gordura
- 28.6 g
- Fibra
- 19.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango com cerveja
40min
Biryani de borrego
1h 20min
Frango na Púcara
1h
Frango marinado com legumes de Verão
1h 45min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Frango satay com arroz jasmin
1h 55 min
Frango à francesa
35 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1 godz. 5 min
Frango na púcara
50min
Guisado de frango com grão e batata-doce
50min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min