Dispositivos e acessórios
Cake aux orties, pecorino et noisettes
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
150 g de pecorino coupé en morceaux
-
200 g de feuilles d'ortie (voir "Conseil(s)")
-
1 yaourt nature au lait de brebis (125 g)
-
3 œufs
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de noisettes en poudre
-
200 g de farine de riz complet
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
25 g de graines de tournesol décortiquées
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
19.8 g
Energia
1645.3 kJ /
393.2 kcal
Gordura
30.2 g
Fibra
3.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pizza aux blettes et au citron
25h 50min
Schiacciata aux raisins
2h
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1h
Raifort au coing
Nenhuma avaliação
Glace à l'oseille
3h 20min
Gnocchi aux orties
1h 15min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Biscuits aux éclats de marrons
45min
Milla de potiron
1h 10min
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2h 25min
Brioche au potiron
3h 45min
Flan au potiron et aux pommes
3h 30min