
Dispositivos e acessórios
Focaccia aux olives
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
d'eau280 g
-
de sucre en poudre1 c. à café
-
de levure boulangère fraîche25 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail500 g
-
d'huile d'olive extra vierge60 g
-
de sel1 ½ c. à café
-
d'olives noires dénoyautées100 g
-
d'olives vertes dénoyautées100 g
-
de sel2 pincées
Nutrição por 1 portion
Energia
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
10.5 g
Gordura
17.5 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Focaccias
10 Receitas
França
França

Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França