Focaccia aux olives

Focaccia aux olives

4.1 18 avaliações
Preparação 10min
Total 3h
6 portions

Ingredientes

  • d'eau
    280 g
  • de sucre en poudre
    1 c. à café
  • de levure boulangère fraîche
    25 g
  • de farine de blé et un peu pour le plan de travail
    500 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    60 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'olives noires dénoyautées
    100 g
  • d'olives vertes dénoyautées
    100 g
  • de sel
    2 pincées

Nutrição por 1 portion

Energia 442 kcal / 1849 kJ
Proteína 10.5 g
Gordura 17.5 g
Hidratos de carbono 64.7 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...