Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Gordura
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia aux olives
2 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Nenhuma avaliação
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au romarin
2h 20min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min