Dispositivos e acessórios
Focaccia aux olives
Preparação 10min
Total 3h
6 portions
Ingredientes
-
280 g d'eau
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
25 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 ½ c. à café de sel
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
100 g d'olives vertes dénoyautées
-
2 pincées de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
10.5 g
Energia
1849 kJ /
442 kcal
Gordura
17.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
64.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Focaccias
10 Receitas
França
França
Les focaccias avec le Sensor
26 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fougasse
2h
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Fougasse au romarin
3h 25min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Focaccia aux tomates et à l'origan
2h 50min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h