
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 280 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 ½ c. à café de sel
- 100 g d'olives noires dénoyautées
- 100 g d'olives vertes dénoyautées
- 2 pincées de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 442 kcal / 1849 kJ
- Proteína
- 10.5 g
- Gordura
- 17.5 g
- Hidratos de carbono
- 64.7 g
- Fibra
- 3.9 g
Receitas alternativas
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Mini focaccias à l'origan
3h 40min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
2h
Pissaladière
3h
Focaccia croquante
3h
Focaccia au thym
3h
Focaccia apulienne
2h 40min
Focaccias aux herbes
3h 45min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h