
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g masła
- 30 g mąki pszennej
- 1000 g wody
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu mięsnego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu mięsnego (na 0,5 l) pokruszona - 300 g sera rokpol lub innego sera z niebieską pleśnią, pokrojonego na kawałki
- 200 g mleka
- 1 łyżeczka soli
- ½ łyżeczki kminku, mielonego
- szczypiorek, świeży drobno posiekany, do dekoracji
- Nutrição
- por 1 porcję
- Energia
- 362 kcal / 1517 kJ
- Proteína
- 20 g
- Gordura
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 17 g
- Sódio
- 2035 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Zupa krem z kaszy jaglanej i kukurydzy
40min
Zupa krem z wędzonym łososiem
20min
Zupa grzybowa z białą fasolą
35min
Zupa chrzanowa z jajkiem przepiórczym
50min
Zupa krem z pieczonego bakłażana i czosnku
1h 40min
Zupa z rukoli
35min
Zupa krem z pora z serem
30min
Zupa serowo-kalafiorowa
30min
Zupa z papryki i parmezanu
20min
Zupa krem z porów
30min
Zupa cebulowa
1h
Zupa krem z pieczarek
20min