Versões compatíveis
Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di cipolla
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
- 200 g di radicchio trevisano a listarelle
- 250 g di brodo vegetale
- 500 g di pasta tipo farfalle
- 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
- 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2246.7 kJ / 537 kcal
- Proteína
- 19.3 g
- Hidratos de carbono
- 67.5 g
- Gordura
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Penne di mais con radicchio rosso e taleggio (senza glutine)
40min
Orecchiette speck e radicchio
35min
Mezze maniche affumicate
25min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Risotto brie e asparagi
30min
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Fusilli porri, radicchio e salsiccia
30min
Tagliolini zucchine e culatello
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Risotto radicchio, speck e taleggio
35min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min