Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

Farfalle filanti con radicchio, fontina e salsiccia

4.1 40 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di cipolla
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia spellata e a pezzi
  • 200 g radicchio trevisano a listarelle
  • 250 g di brodo vegetale
  • 500 g di pasta tipo farfalle
  • 100 g di Fontina a cubetti (1 cm)
  • 30 - 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 19.3 g
Energia 2246.7 kJ / 537 kcal
Gordura 15.3 g
Fibra 3.3 g
Hidratos de carbono 67.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...