Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 252 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Liqueur kiba
30 Min
Gelée de queues de fraise
1 godz.
Liqueur aux fruits rouges
25 Min
Sel aromatisé à la sauge
5 Min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7óra 30p
Confiture de lard
25 Min
Moutarde à la figue
1 godz.
Confiture aux épluchures de pomme
45 Min
Sucre à la fève tonka
5 Min
Pâté périgourdin
48 Std.
Terrine bressane
24h