![Confiture de vin aux épices Confiture de vin aux épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8D40C7FF-1F27-42CF-A9CF-04125BCB3731/Derivates/75C64508-EBCE-4C7E-A078-EE3220D30666.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
370
g de vin blanc, bourgogne ou beaujolais de préférence
ou 370 g de vin rouge - 2 bâtons de cannelle
- 2 étoiles de badiane
- 4 clous de girofle
- 500 g de sucre à confiture
- Nutrição
- por 1 bocal
- Energia
- 4521 kJ / 1062 kcal
- Proteína
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 252 g
- Gordura
- 0 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Délice de foies au riesling
2h 50min
Pain d'épices
3 godz.
Guimauves à la fraise
3 godz. 35 min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Confiture de tomates aux épices
13h
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Le caribou
5min
Pâtes de poires à la fève tonka
13h 40min
Sauce à la cerise
35 Min
Marrons au sirop
1h 20min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Terrine de pintade aux pistaches
24h