Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande, coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux, mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes, égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison, pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 697.7 kJ / 166.9 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake aux fruits confits
4h
Ginger nuts
1 godz.
Brioche au potiron
3h 45min
Milla de potiron
1 godz. 10 min
Nonnettes à l'orange
1 godz. 40 min
Pain d'épices de Noël (Pologne)
1óra 25p
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Menu light - Petites crèmes vapeur à l'orange, aux épices et sirop d'orange
4h 5min
Matelote de poisson au Riesling
13 godz.
Nonnettes au cassis
1 godz. 40 min
Pâté périgourdin
48 Std.
Tarte de polenta aux fruits
40 Min