
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- chapelure
- 180 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte d'amande coupée en morceaux
- 150 g de beurre doux mou, et en morceaux, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 180 g de farine blanche type 45
- 3 c. à café rase de levure chimique
- 200 g de griottes égouttées
- 1400 g d'eau
- sucre glace maison pour la finition
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 166.9 kcal / 697.7 kJ
- Proteína
- 2.4 g
- Gordura
- 8.8 g
- Hidratos de carbono
- 20.4 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Kouglof
3h 20min
Mug cake aux pommes et aux raisins secs
25min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Strudel minute aux pommes et aux noix
40min
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25min
Streusel
2h
Confiture de Noël à l'orange
1h
Bretzels sucrés
4h
Amandine à la cerise
2h
Minipanettoni
2h 30min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Kougelhopf
2h 55min