Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 150 g manteiga
- 40 g água
- ½ c. chá de sal
- 300 g farinha tipo 65
Recheio
- 250 g cebola cortada em lâminas
- ½ c. chá de sal
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 200 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 120 g presunto fatiado cortado em pedaços
- 120 g queijo Camembert fatiado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 39 g
Receitas alternativas
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Massa de forno da avó
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1h 10min
Marquise de chocolate com molho de laranja
6 Std. 25 Min
Lasanha de fiambre
55 min
Carne em massa folhada
40 min
Quiche de presunto e camembert
1h
Empadão de massa com frango
1h 15min
Bolachas dominó
2hod. 20min
Gratinado de alheira com broa em cama de espinafres e batata palha
1h 15min
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5min