Dispositivos e acessórios
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Tiras de frango
-
flocos de milho200 g
-
iogurte natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras1000 g
Molho barbecue
-
dente de alho1
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
açúcar amarelo80 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
50 g vinagre de vinho tintovinagre de vinho branco50 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
Molho de caril
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65½ c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
705.5 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1545.7 kJ /
369.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Rolo de carne
1h
Miniquiches à bolonhesa
1h
Empanada de carne e azeitonas
1h
Burritos
55min
Bolo do caco
1h 50min
Nuggets de frango caseiros
30min
Galete de frango familiar
1h 55min
Frango assado com laranja e arroz árabe
1h
Lombinho no pão
1h 45min