Dispositivos e acessórios
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Tiras de frango
-
flocos de milho200 g
-
iogurte natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras1000 g
Molho barbecue
-
dente de alho1
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
açúcar amarelo80 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
50 g vinagre de vinho tintovinagre de vinho branco50 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
Molho de caril
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65½ c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
705.5 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1545.7 kJ /
369.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de carne crocante
1h
Piza múmia
1h 20min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Hambúrgueres de frango e parmesão
30min
Piano com molho barbecue e salada de cenoura
11h
Panados de frango com amêndoa
40min
Lombinho no pão
1h 45min
Surpresas de peru
45min
Porco agridoce
1h 15min
Bolo do caco com hambúrguer e coleslaw
45min
Enchiladas de frango
1h
Nuggets de frango caseiros
30min