Dispositivos e acessórios
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
Preparação 20min
Total 1h 40min
8 doses
Ingredientes
Tiras de frango
-
flocos de milho200 g
-
iogurte natural120 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
peito de frango cortado em tiras1000 g
Molho barbecue
-
dente de alho1
-
pimento vermelho cortado em pedaços200 g
-
açúcar amarelo80 g
-
mostarda de Dijon½ c. chá de
-
50 g vinagre de vinho tintovinagre de vinho branco50 g
-
molho inglês1 c. chá de
-
tomate em pedaços250 g
Molho de caril
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
azeite20 g
-
caril em pó½ c. chá de
-
vinho branco100 g
-
água100 g
-
farinha tipo 65½ c. chá de
-
crème fraîche100 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
705.5 mg
Proteína
31.7 g
Energia
1545.7 kJ /
369.4 kcal
Gordura
9 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
37.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Espetadas de frango com molho de iogurte e kiwi
1h 10min
Frango com molho de leitão
1h
Peitos de frango pizzaiola
50min
Penne de frango caprese
35min
Bifes enrolados pizzaiola
1h 10min
Surpresas de peru
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Sushi rápido com molho teriyaki
1h 25min
Lombinho no pão
1h 45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Quesadilha de frango e mozarela
45min