Dispositivos e acessórios
Folhados de frango
Preparação 20min
Total 55min
12 unidades
Ingredientes
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
peito de frango cortado em tiras600 g
-
cogumelos frescos laminados300 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco60 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
farinha25 g
-
natas200 g
-
massa folhada500 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
16 g
Energia
1328 kJ /
318 kcal
Gordura
20 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Março 2019
73 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Folhado de pato de Elvas
2h
Bacalhau gratinado com maionese
1h 20min
Espetadas de frango com arroz selvagem
5h 50min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Deviled eggs
30min
Enrolado de legumes e frango
3h 45min
Panados de frango com amêndoa
40min
Surpresas de peru
45min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h