Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2314.1 kJ / 553.1 kcal
- Proteína
- 65.2 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Xarém de conquilhas
3 godz.
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Açorda de tomate
20 min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1 Std. 5 Min
Favas guisadas
50min
Poejada
45 min
Tomatada de ovos
35 min
Tomatada
25 Min
Choquinhos à Bulhão Pato
30 min
Douradas com açorda de coentros
45 min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Açorda de marisco
30 min