Dispositivos e acessórios
Açorda alentejana de bacalhau
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
dentes de alho10
-
coentros50 g
-
azeite mais q.b. p/ pincelar50 g
-
ovos6
-
água1500 g
-
bacalhau demolhado cortado em pedaços500 g
-
pimento verde cortado em tiras finas100 g
-
pão alentejano cortado em fatias finas300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6192.4 mg
Proteína
65.2 g
Energia
2314.1 kJ /
553.1 kcal
Gordura
18 g
Fibra
5.9 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tomatada de ovos
35min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Carapaus alimados
24h
Arroz de lingueirão
3h
Farófias com creme de limão
40min
Ensopado de borrego
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Sopa de cação
40min
Açorda de marisco
30min