
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 dentes de alho
- 50 g coentros
- 50 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 6 ovos
- 1500 g água
- 500 g bacalhau demolhado cortado em pedaços
- 100 g pimento verde cortado em tiras finas
- 300 g pão alentejano cortado em fatias finas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 553.1 kcal / 2314.1 kJ
- Proteína
- 65.2 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 3.6 g
- Sódio
- 6192.4 mg
Receitas alternativas
Sopa alentejana
30min
Sopa de bacalhau e marisco
1h
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Favas guisadas
50min
Tomatada
25min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Migas alentejanas com entrecosto
1h 30min
Xarém de conquilhas
3h
Choquinhos à Bulhão Pato
30min
Sopa de peixe alentejana
40min
Sopa de cação
40min