Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 orange non traitée, zeste et jus
- 1 citron jaune non traité, zeste et jus
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 étoile de badiane
- 1 pincée de cannelle en poudre
- 6 graines de coriandre
- 2 c. à café de vinaigre balsamique
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 1209.6 kJ / 292.6 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 12.6 g
- Gordura
- 26.5 g
- Fibra
- 3.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Saveur de Méditerranée en méli-mélo (Demi-finale Thermostars 2017)
2 Std.
Emulsion d'ananas
15 Min
Sauce soubise
30 min.
NOVEMBRE Blanquette de veau au chou-fleur - Eric Guérin
1h 30min
Aubergines d'Almagro marinées
96h
Sauce à la mangue
50min
Sauce citronnée à la menthe
10 λεπτ.
Sauce beurre blanc
20min
Confit d'oignons rouges
4 Std.