Dispositivos e acessórios
Sauce orange-citron
Preparação 10min
Total 30min
230 g
Ingredientes
-
1 orange non traitée zeste et jus
-
1 citron jaune non traité zeste et jus
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 étoile de badiane
-
1 pincée de cannelle en poudre
-
6 graines de coriandre
-
2 c. à café de vinaigre balsamique
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.9 g
Energia
1209.6 kJ /
292.6 kcal
Gordura
26.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
12.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Sauce béarnaise
20min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1h 45min
Nage de saint-jacques
1h 20min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Emulsion d'ananas
15min
Pommes farcies aux fruits secs
1h
Sauce beurre blanc
20min
Soupe de pommes vertes
15min
Gaspacho de tomate aux cerises noires
1h 5min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Verrines "toutes vertes"
30min