Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 35 g de cassonade
- 70 g de miel
- 40 g de vinaigre de cidre
- 1 pincée d'épices à pain d'épices
- 1 étoile de badiane
- 220 g de poires Williams, détaillées en dés
- 50 g de raisins secs
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 449.9 kJ / 105.5 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Hidratos de carbono
- 26.2 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Chutney d'ananas
35min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Nage de rhubarbe aux fraises et au basilic
25 min
Chutney pomme-oignon-ananas
4 Std.
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 phút
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min