Dispositivos e acessórios
Chutney de poires
Preparação 10min
Total 55min
435 g
Ingredientes
-
35 g de cassonade
-
70 g de miel
-
40 g de vinaigre de cidre
-
1 pincée d'épices à pain d'épices
-
1 étoile de badiane
-
220 g de poires Williams détaillées en dés
-
50 g de raisins secs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
0.7 g
Energia
449.9 kJ /
105.5 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
26.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vinaigrettes & condiments
13 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Chutney pomme-gingembre et chutney de mangue épicée
1h 40min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14h
Soupe de quetsches et glace à la cannelle
12h 45min
Poires au vin rouge
3h 20min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Crème glacée à la rhubarbe
2h 35min
Soupe fraise-rhubarbe et verveine
1h 30min
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Poire pochée au vin rouge, glace au yaourt et caramel au sésame
5h
Chutney mangue-raisin
35min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30min
Crumble aux fruits rouges
1h 15min