Dispositivos e acessórios
Sabayon sucré
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
1 gousse de vanille
-
130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
-
95 g de sucre en poudre
-
30 g de rhum30 g de Grand Marnier®
-
30 g de jus d'orange
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
864 kJ /
207 kcal
Gordura
9 g
Hidratos de carbono
25 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix n°4 - Au quotidien Vol.I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Sabayon classique
15min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au citron
15min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon
15min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Sabayon au vouvray
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min