Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 gousse de vanille
- 130 g de jaunes d'œufs (6 jaunes moyens)
- 95 g de sucre en poudre
- 30 g de Grand Marnier®
- 30 g de jus d'orange
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 864 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3h 40min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Sauce béarnaise
40min
Saumon, cresson et fraîcheur de tomate (Eric Robert)
12 Std.
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Limonade madrilène
50 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Crème de roquette au chèvre
30 min
Sabayon
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Sabayon au citron
15 Min