Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce périgourdine
35 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40min
Sabayon sucré
30 min
Chutney de poires
55min
Asperges sauce mousseline
1 godz.
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13sa 30 dk
Sauce gribiche
15 Min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Waterzooï
1 godz. 15 min
Sauce bordelaise
45 min