
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre
- 60 g de vin pétillant type vouvray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 70.8 kcal / 292.2 kJ
- Proteína
- 0.2 g
- Gordura
- 6.8 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Sauce à l'oseille
25min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Velouté d'asperges et tuiles de fromage
40min
Asperges sauce mousseline
1h
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min