Dispositivos e acessórios
Sabayon au vouvray
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.2 g
Energia
292.2 kJ /
70.8 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Rillettes aux deux saumons
40min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Vichyssoise au haddock
45min
Farce aux fruits secs pour volaille
15min
Sabayon au citron
15min
Sabayon au cidre
15min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Pâté périgourdin
48h