![Sabayon au vouvray Sabayon au vouvray](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/229069.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sabayon au cidre
15min
Baba au rhum
3 godz.
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3 Std. 15 Min
Sabayon anisé
15min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Crème fouettée citron vert-noisette
5min
Asperges sauce mousseline
1h
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 godz. 10 min
Sauce gribiche
15min
Orange givrée
12óra