Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 échalote, de petite taille
- 3 jaunes d'œufs
- 50 g de beurre,
- 60 g de vin pétillant, type vouvray
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 292.2 kJ / 70.8 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Hidratos de carbono
- 0.5 g
- Gordura
- 6.8 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
20min
Estragon-Passion, suprême de volaille basse température (Eric Guérin)
50min
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1sa 15 dk
Bisque de homard au paprika
1 godz. 20 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1sa 15 dk
Sauce beurre blanc
20min
Sauce beurre blanc
20min
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3sa 15 dk
Sauce périgourdine
35min
Sauce gribiche
15 Min