Dispositivos e acessórios
Sabayon au vouvray
Preparação 5min
Total 15min
6 portions
Ingredientes
-
1 échalote de petite taille
-
3 jaunes d'œufs
-
50 g de beurre
-
60 g de vin pétillant type vouvray
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
0.2 g
Energia
292.2 kJ /
70.8 kcal
Gordura
6.8 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Crèmes et émulsions
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Foie gras d'oie à la truffe
72h
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12h
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Sauce béarnaise
20min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Sauce beurre blanc
20min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Sabayon au cidre
15min
Foie gras de canard
72h
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Sauce périgourdine
35min