Dispositivos e acessórios
Sauce rouille
Preparação 5min
Total 10min
6 portions
Ingredientes
-
40 g d'huile d'olive
-
70 g de mie de pain
-
50 g de fumet de poisson (50 g d'eau + 1 c. à café de fumet de poisson)
-
2 gousses d'ail
-
2 piments rouges
-
1 jaune d'œuf
-
½ c. à café de poivre de Cayenne moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
2 g
Energia
458 kJ /
110 kcal
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sauces à dipper
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tapenade
10min
Anchoïade
15min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
Soupe au pistou
40min
Bouillabaisse
1h 15min
Aïoli traditionnel
10min
Panisses marseillaises
3h
Rouille
10min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55min
Ragoût de langouste
1h 35min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Soupe de poisson
20min