Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g vintage Cheddar cheese, cut in pieces (2 cm)
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 3 garlic cloves
- 10 g fresh mixed herbs, leaves only (e.g. thyme, parsley, sage)
- 50 g white bread, torn in pieces
- 10 g olive oil
- ½ tsp dried chilli flakes
- 3 ½ tsp fine sea salt
- 1000 g water
- 300 g short dried pasta (e.g. macaroni, penne, farfalle)
- 40 g unsalted butter, diced
- 40 g plain flour
- 150 g cream cheese with black pepper
- 450 g milk
- 1 ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp ground black pepper
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3377.2 kJ / 807.2 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 81.2 g
- Gordura
- 40.8 g
- Gordura saturada
- 22.4 g
- Fibra
- 4.4 g
- Sódio
- 2643.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tomato Risotto - Risotto al pomodoro
30min
Pasta alla Nerano
40min
Spaghetti alla Carbonara
30min
Philadelphia, Chorizo and Chive Gnocchi
35min
Garlic and Herb Breadcrumbs
5min
Fish Pie with Potato Gratin Topping (TM6)
1 Std. 10 Min
Lasagne with Vegetable Ragu
1 Std. 10 Min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Roast Chicken Dinner with Veg and Gravy
2h
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1 Std. 25 Min
Chicken Kievs with Potato Salad and Green Beans
1h 15min
Cheesecake Brownies
1h 55 min