
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 453 kcal / 1908 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Gordura
- 25.2 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Cassata siciliana
6h 35min
Bon bon di marzapane
1h 50min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Pasta di mandorle
1h 30min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Tetù
1h 50min
Biscottini alle mandorle
35min
Frutta Martorana
27h 30min
Cassata gelato
11h 20min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Biscotti integrali alle mandorle
35min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min