Dolcetti siciliani di mandorle

Dolcetti siciliani di mandorle

4.5 78 avaliações
Preparação 30min
Total 45min
30 pezzi

Ingredientes

  • 330 g di mandorle pelate
  • 330 g di zucchero
  • 80 g di albumi (3 albumi circa)
  • 1 bustina di vaniglia in polvere
  • 20 g di zucchero a velo
  • 30 mandorle pelate per la decorazione

Dificuldade

fácil


Nutrição por 30 pezzi

Proteína 11.1 g
Energia 1908 kJ / 453 kcal
Gordura 25.2 g
Fibra 5.8 g
Hidratos de carbono 48.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...