Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti di Basilea
1h 50min
Pasta di mandorle
1 godz. 30 min
Mandorle al cioccolato
3 Std. 35 Min
Biscotti cegliesi
1u. 10min
Biscotti croccanti di riso
1 Std. 15 Min
Tetù
1h 50min
Paste di mandorla al pistacchio
3 godz. 30 min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Tegole al cacao con mandorle
12 Std. 30 Min
Amaretti sardi
45 min