Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 330 g di mandorle pelate
- 330 g di zucchero
- 80 g di albumi (3 albumi circa)
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 20 g di zucchero a velo
- 30 mandorle pelate per la decorazione
- Nutrição
- por 30 pezzi
- Energia
- 1908 kJ / 453 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Hidratos de carbono
- 48.3 g
- Gordura
- 25.2 g
- Fibra
- 5.8 g
Receitas alternativas
Pasta di mandorle
1h 30min
Mafalde siciliane
2h 15min
Piccole cassatine al forno
2h
Ravioli di ricotta
1h 35 min
Biscotti mandorle e arancia
2h 20min
Muffolette
3h
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Tetù
1h 50 min
Paste di mandorla al pistacchio
3h 30min
Cartocci e viennesi siciliani
3h 15 min
Panelle
1h 25min
Rosticceria siciliana
2h