Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Focaccia ai cicinielli
1 Std. 45 Min
Granita al caffè
8h 20min
Cornetti semintegrali ripieni
1小时 15 分钟
Calzoncini con i ceci
2小时 15 分钟
Granita di mandorle e caffè con panna
6h 20 min
Pescestocco alla messinese
30min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Cullurielli cosentini
4 Std. 30 Min
Brioches siciliane
3h 15 min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Brioche col tuppo
3h 30min
Sfinci siciliane
2 Std. 30 Min