Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 912 kJ / 218 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 8.4 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pappardelle con macco di fave fresche
55min
Frittelle di zucca
1sa 25 dk
Taralli al limoncello
45min
Arancini di riso
3h 5 min
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Ravioli di ricotta
1 Std. 35 Min
Granita al limone
15 Min
Cartocci e viennesi siciliani
3sa 15 dk
Risotto seitan e funghi
40min
Sfinci siciliane
2h 30min
Brioche col tuppo
3h 30min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min