Dispositivos e acessórios
Crispedduzzi calabresi
Preparação 25min
Total 1h 5min
20 pezzi
Ingredientes
Crispedduzzi
-
500 g di latte intero
-
25 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 0
-
1 pizzico di sale
-
olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
-
400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
-
150 g di zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
zucchero a velo q.b. per spolverizzare
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.7 g
Energia
912 kJ /
218 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
29 Receitas
Itália
Itália
Sapori d'Italia
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Cuddure con le uova
2h
Arancini di riso
3h 5min
Calzone
2h 50min
Panzerotti alla romana
55min
Patate Dauphine
1h 50min
Torta all'arancia e crema tropicale
2h 35min
Pesto alla genovese (vegan)
10min
Sfincione favarese
3h
Arancini ai frutti di mare
2h
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Pizzette fritte
1h 55min