
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispedduzzi
- 500 g di latte intero
- 25 g di lievito di birra fresco
- 500 g di farina tipo 0
- 1 pizzico di sale
- olio di arachidi q.b. per friggere
Ripieno
- 400 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 150 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- zucchero a velo q.b. per spolverizzare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 218 kcal / 912 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Gordura
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sfinci siciliani salati
3h 30min
Calzoni fritti napoletani
2h 30min
Calzone
2h 50min
Frittelle di baccalà
1h 5min
Arancini di riso
3h 5min
Pizzette fritte
1h 55min
Presnitz
2h
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1h
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Freakshake gusto cassata
20min
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Arancini di riso vegetariani
2h 5min