Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi, sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato, a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 295 kJ / 71 kcal
- Proteína
- 1.65 g
- Hidratos de carbono
- 4.08 g
- Gordura
- 5.3 g
- Fibra
- 0.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patate duchessa
1 Std.
Cozze alla Medoc
50 Min
Chawan mushi
35 Min
Crocchette con salame piccante
9h 30min
Biscotti al burro
50 Min
Delizia al cioccolato
40 Min
Pasticcio di manzo e funghi
2 Std. 20 Min
Gratin di cozze con patate e fagioli bianchi
1 Std. 10 Min
Palline di pane fritte
3 Std. 15 Min
Mini croissant con pancetta affumicata
2 Std.
Ravioli con cuore di nduja e pesto di melanzane
1 Std.
Lasagna di mare con pesto di prezzemolo
1 Std.