
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di gamberi crudi sgusciati e puliti, a tocchetti (1 cm circa)
- 150 g di burro a pezzi
- 150 g di farina tipo 00
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 800 g di latte intero a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato a piacere
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 - 3 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 71 kcal / 295 kJ
- Proteína
- 1.65 g
- Gordura
- 5.3 g
- Hidratos de carbono
- 4.08 g
- Fibra
- 0.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Donuts
4h 25min
Cozze ripiene alla pugliese
1h 25min
Panzerotti alla romana
55min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Crêpes
1h 20min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Éclaires al cioccolato
4h 50min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Millefoglie all'albicocca
55min
Paccheri filanti al gratin
1h 35min
Frittelle di gamberi
1h
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h