
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 500 g di cozze fresche pulite e spurgate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di burro a pezzi
- 30 g di cipolla
- 170 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere
- latte intero a temperatura ambiente q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- pangrattato
- 2 uova sbattute
- olio per frittura
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 75 kcal / 314 kJ
- Proteína
- 1.9 g
- Gordura
- 4.93 g
- Hidratos de carbono
- 5.74 g
- Fibra
- 0.16 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sformatini di gamberi e verdure
35min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Focaccia tramezzino
2h 5min
Zuppa di pesce misto
40min
Cozze ripiene
1h 30min
Manhattan
10min
Ciambelle al limone (di Luca Montersino)
4h 45min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Carpaccio di branzino con involtini di pesce spada
30min
Crème caramel
3h 45min
Crema Bimby ®
45min