
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 4 uova
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 2 fogli di gelatina precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 500 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 334 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 18 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bignè all'amarena
3h
Torta Diplomatica
3h
Crema pasticcera
15min
Crostata meringata all'arancia
30min
Pan di Spagna
1h 50min
Bignè cake
4h
Éclair di primavera alla verbena
Nenhuma avaliação
Torta pazientina
3h 55min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20min
Nuvola di pan di Spagna agli agrumi di Sicilia
1h 40min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Taralli dolci speziati
55min