Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- 370 g di zucchero
- 1 cucchiaino raso di amido di mais (maizena) (3 g)
- 4 uova
- ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
- 4 albumi
- 70 g di farina tipo 00 setacciata
Farcia
- 6 cucchiai di caffè espresso caldo
- 2 fogli di gelatina, precedentemente ammollata in acqua fredda e strizzata
- 500 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 15 g di zucchero
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1397 kJ / 334 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 39 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 0.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta deliziosa di mandorle
9 Std.
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Torta di rose di mele
1h 10min
Torta degli auguri
1h 35min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50 min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Crostata al limone
1h 15min
Torta Bimby®
1 godz. 50 min