Dispositivos e acessórios
Briochele
Preparação 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.3 g
Energia
997 kJ /
237 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Divertirsi in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Brioche francese al burro
5h 40min
Tortine sorpresa
12h
Biscotti scozzesi
1h 5min
Pasta sfoglia veloce
2h
Biscotti al burro
50min
Pizza Margherita
2h
Tarallini al latte
3h 10min
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Canascione
3h 10min
Sandwich con crema alla vaniglia
2h
Stufato di vitello
1h
Biscotti della nonna
30min