Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2h
Pasta sfoglia al cacao
1 godz. 40 min
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 dk
Colomba pasquale alle mandorle
1sa
Pizza Margherita
2h
Mini croissant con pancetta affumicata
2h
Panini al pollo (Banh mi)
4sa
Ciambelle salate farcite
4h 5min
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Cornetti semintegrali ripieni
1h 15min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Ciambella farcita allo yogurt
2h