Dispositivos e acessórios
Briochele
Preparação 1h
Total 6h
12 pezzi
Ingredientes
Pasta sfoglia
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di burro a pezzi
-
5 g di sale
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
-
100 g di acqua
Terminare la preparazione
-
mozzarella ciliegina q.b. per decorare
-
carote pelate e a rondelle q.b. per decorare
-
olive nere a metà q.b. per decorare
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
4.3 g
Energia
997 kJ /
237 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
18.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Divertirsi in cucina
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Baguette dolce
4h 30min
Colomba pasquale alle mandorle
1h
Baguette
4h
Torta del cardinale
3h 30min
Croissant francese
5h 20min
Pandoro
12h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Bomboloni al forno
3h 35min
Pan coniglio
5h 5min
Croissant al cioccolato
3h 35min
Croissant
7h 30min
Brioche alle erbe con verdure grigliate e scamorza
5h 30min