Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 200 g di burro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 bustina di lievito di birra disidratato (circa 7 g)
- 100 g di acqua
Terminare la preparazione
- mozzarella ciliegina q.b. per decorare
- carote, pelate e a rondelle q.b. per decorare
- olive nere, a metà q.b. per decorare
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 997 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 18.3 g
- Gordura
- 16.3 g
- Fibra
- 0.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta sfoglia al cacao
1 Std. 40 Min
Croissant al cioccolato
3 godz. 35 min
Torta degli auguri
1h 35min
Pane rustico
2h
Biscotti al burro
50 min
Pizza Margherita
2h
Pane pesto e pomodori
3 godz. 55 min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Ninguna valoración
Pizzette integrali (di Luca Montersino)
4h 15 min
Crema di formaggio spalmabile
5min
Tartufi al cioccolato
2 Std. 45 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35min