Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)

3.3 12 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 5min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1400 g di acqua
  • 300 g di lenticchie verdi secche
  • 2 ½ cucchiaini di sale
  • 150 g di riso a chicco lungo
  • ½ - ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
  • 620 g di cipolle in quarti
  • 20 g di burro
  • 1 cucchiaio di zucchero grezzo
  • 100 g di yogurt di latte di capra
    100 g di panna acida

Nutrição por 1 porzione

Energia 515 kcal / 2155 kJ
Proteína 23 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 72 g
Fibra 16 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...