Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 50 g di peperone rosso, pulito e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
-
40
g di concentrato di pomodoro
ou 1 pomodoro a dadini - 1 cucchiaio di paprica
- 200 g di riso a chicco lungo
- 650 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado per brodo di pesce
ou 1 dado per brodo di pesce (per 0,5 lt di brodo) - 400 g di filetti di merluzzo
- 120 g di piselli surgelati
- 50 g di olive verdi denocciolate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1359 kJ / 324 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 21.4 g
- Gordura
- 15.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetti di merluzzo al crudo e cavolo
30 min
Orzotto alla crema di ceci con tonno
30 min
Filetto di orata con peperoni
25min
Sorgo con pollo e peperoni (senza glutine)
1h 5min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Gusci di melanzana con filetti di sogliola
1 Std. 20 Min
Merluzzo e verdure in bellavista al rosmarino
40 min
Farro alle carote con frittata
50min
Orzo, cavolfiore e pollo
1h 10min
Pasta con salmone e spinaci
55min
Riso basmati, fave e piselli
1h 30min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min