Versões compatíveis
Maccheroncini estivi con melanzane, pomodorini e feta
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 1 pizzico di sale
- 320 g di pasta secca corta tipo maccheroncini
- 130 g di passata di pomodoro
- 200 g di feta a cubetti
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 - 2 pizzichi di origano secco
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2280.2 kJ / 545 kcal
- Proteína
- 18.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 24.4 g
- Fibra
- 5.6 g
Receitas alternativas
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Insalata di fave e pecorino
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Insalata di pasta con tonno affumicato, finocchi e olive
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Trofie con fiori di zucca, zucchine e crudo
40min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Pasta feta e pomodorini
30min
Rigatoni affumicati
25min
Fusilli e melanzane
25min
Caserecce integrali con melanzane e Feta
40min
Pasta fredda alla caprese
40min