
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g amêndoa c/ pele
- ½ c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ½ c. chá de noz-moscada moída
- ½ c. chá de erva-doce
- ½ c. chá de pimenta da Jamaica em pó
- 250 g farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 pitada de sal
- 300 g mel
- 100 g manteiga mais q.b. p/ untar
- 1 tangerina só a raspa
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 248.9 kcal / 1041.5 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 9.8 g
- Hidratos de carbono
- 38.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 55.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo-rei integral
4h 15min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pães de banana e centeio
1h 35min
Pão de iogurte
50min
Pão rápido com manteiga de caju
55min
Pão norueguês
55min
Pão de fruta
2h 55min
Pão com gérmen de trigo e passas
55min
Pão de sementes de papoila, laranja e figos
2h
Pão de cerveja preta e patê de requeijão, manjericão e tomate seco
50min
Pão da terra
1h 35min
Pão de milho
1h 20min