Dispositivos e acessórios
Bolo-rei integral
Preparação 10min
Total 4h 15min
2000 g
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
20 g bebida de sojaleite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
317 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Broa de milho e centeio com massa-mãe
18h
Nuvem de espelta
16h 30min
Manteiga de abóbora e especiarias
25min
Pão da terra
1h 35min
Bolo-rei conventual
3h
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1h 45min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1h 55min
Pão norueguês
55min
Artisan bread
1h 30min
Bolo de curgete e cacau
24h
Pão de centeio e noz
1h 25min
Bolo-rei
3h 15min