Dispositivos e acessórios
Bolo-rei integral
Preparação 10min
Total 4h 15min
2000 g
Ingredientes
-
mistura de frutos secos (nozes, amêndoas, pinhões e avelãs), mais q.b. p/ decorar200 g
-
água mais q.b. p/ humedecer260 g
-
vinho do Porto80 g
-
manteiga150 g
-
açúcar amarelo150 g
-
20 g bebida de sojaleite20 g
-
geleia de marmelo140 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
farinha de trigo integral260 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar530 g
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
cerejas cristalizadas5 - 8
-
gema de ovo1
-
Açúcar q.b. p/ decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 100 g
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
317 kcal
Gordura
13 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal tradicional
37 Receitas
Portugal
Portugal
Sobremesas de natal
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de frutos secos e maçã
13 Std. 55 Min
Bolachas salgadas de aveia
35 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 Std. 10 Min
Queques de frutos secos
30 Min
Quadrados de laranja e coco
35 Min
Queijo de tremoço
2 Std. 20 Min
Manteiga de abóbora e especiarias
25 Min
Bolachas de sementes e quinoa
1 Std. 30 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Pão rápido com manteiga de caju
55 Min
Bolachas de frutos secos
50 Min