Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Salame de menta
2h
Tarte de Natal
35 min
Queijinhos de ovos
24h
Capuchas da Ilha
25min
Brownie de batata-doce
8h 55 min
Bolo de figo e medronho
1h
Folar de noz
2h
Bolinhos de casca de laranja
96u.
Doce de abóbora, laranja e gengibre
1h
Batatada - Bolo de batata doce
2 Std. 25 Min
Quadrados de tangerina
35 min
Areias do Sorraia
35 min