Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Fatias paridas
1 Std. 30 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Pão doce
2 Std. 30 Min
Capuchas da Ilha
25 Min
Bolo rançoso de Pavia
1 Std. 30 Min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Pudim de queijo de São Jorge
1 Std. 25 Min
Arrepiados de Almoster
1 Std. 20 Min
Bolo rico da minha terra
1 Std.
Filhós de forma
1 Std.
Brisas do Lis
1 Std. 15 Min
Pudim de batata-doce e abóbora
1 Std. 10 Min