Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 200 g açúcar
- 200 g amêndoa c/ pele
- 50 g figos secos
- 100 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 12 ovos
- 150 g farinha de alfarroba
- 2 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 0 kJ / 225 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 19 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Rosca mulata de Melgaço
1 Std. 15 Min
Salame de alfarroba
1 Std.
Enrolado de amêndoa
1h 45 min
Booster de tomate e funcho
5 Min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 Std. 20 Min
Sopa de tomate
45 min
Tarte de amêndoa, framboesa e pera
1 Std.
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35 min
Beilhós
2h
Torta algarvia
50 min
Bolo de alfarroba
50 min
Tarte de noz
40 min