Dispositivos e acessórios
Bolinhos de três frutos algarvios
Preparação 10min
Total 40min
20 unidades
Ingredientes
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
açúcar200 g
-
amêndoa c/ pele200 g
-
figos secos50 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar100 g
-
ovos12
-
farinha de alfarroba150 g
-
fermento em pó p/ bolos2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
7 g
Energia
0 kJ /
225 kcal
Gordura
14 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Bolo rançoso de Pavia
1h 30min
Gelado de figo com amêndoa
9h 45min
Folar de noz
2h
Tarte de alfarroba, amêndoa e figo
35min
Bolo de azeite
50min
Filhoses de Cabrela
1h 20min
Sopa de beldroegas com queijo fresco
50min
Sonhos de grão sem glúten
1h 30min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Bêbedos e borrachões
1h
Peixinhos da horta
50min