Dispositivos e acessórios
Copos de aveia com iogurte
Preparação 5min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
Iogurte tipo grego
-
leite1000 g
-
leite em pó50 g
-
iogurte natural120 g
-
açúcar amarelo (opcional)40 g
Copos de aveia
-
flocos de aveia finos100 g
-
sementes de chia10 g
-
maçã reineta cortada em pedaços200 g
-
água40 g
-
mel50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
frutos vermelhos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
762 kJ /
182 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas energéticas de amendoim
1h
Papas de aveia
15min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1h
Crepes de aveia
10min
Vinagre de especiarias
30min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30min
Crepes de trigo-sarraceno
15min
Mousse de aveia
8h
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Beringiza = beringela + piza
45min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Crepes da Joana
25min