Dispositivos e acessórios
Copos de aveia com iogurte
Preparação 5min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
Iogurte tipo grego
-
leite1000 g
-
leite em pó50 g
-
iogurte natural120 g
-
açúcar amarelo (opcional)40 g
Copos de aveia
-
flocos de aveia finos100 g
-
sementes de chia10 g
-
maçã reineta cortada em pedaços200 g
-
água40 g
-
mel50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
frutos vermelhos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
762 kJ /
182 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia
15min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Panquecas de aveia
20min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Mousse de aveia
8h
Panquecas de banana e aveia
15min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8h 10min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Tagliatelle de cenouras e curgetes
35min
Panquecas de alfarroba
40min