Dispositivos e acessórios
Copos de aveia com iogurte
Preparação 5min
Total 15h
8 unidades
Ingredientes
Iogurte tipo grego
-
leite1000 g
-
leite em pó50 g
-
iogurte natural120 g
-
açúcar amarelo (opcional)40 g
Copos de aveia
-
flocos de aveia finos100 g
-
sementes de chia10 g
-
maçã reineta cortada em pedaços200 g
-
água40 g
-
mel50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
Óleo q.b. p/ untar
-
frutos vermelhos100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Proteína
9 g
Energia
762 kJ /
182 kcal
Gordura
5 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista maio 2018
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia
15min
Panquecas de abóbora
40min
Papas de aveia com pera
10min
Panquecas de frutos do bosque
45min
Papas de aveia com leite de amêndoa
8h
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Mousse de aveia
8h
Papas de millet
30min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Panquecas integrais com requeijão
30min
Panquecas de alfarroba
40min