Dispositivos e acessórios
Panquecas de legumes
Preparação 10min
Total 40min
8 unidades
Ingredientes
-
água1000 g
-
sal2 c. chá de
-
arroz jasmine50 g
-
azeite35 g
-
dente de alho1
-
cebola50 g
-
curgete cortada em pedaços100 g
-
pimento vermelho50 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite200 g
-
ovos2
-
amido de milho200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
cebolinho picado10 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
4 g
Energia
1011 kJ /
242 kcal
Gordura
12 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2018
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Assado de grão
1h
Hambúrgueres de curgete
45min
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Almôndegas de noz
50min
Quiche de curgete
1h 5min
Panquecas de cenoura com salada de tomate
1h
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Nenhuma avaliação
Quadrados de laranja e coco
35min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1h
Panquecas de curgete e cenoura
30min
Rissóis de requeijão e noz
35min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min